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Zwiebel - Senf - Sauce

Zwiebel - Senf Rahmsauce

zum Überbacken für Schweinefilet oder als Beilagensauce zu einem Schnitzel oder Kotelett

Zutaten:
200 ml Sahne
nach Belieben: 50 ml Sherry
100 ml Brühe
2 EL sehr scharfen Senf
2 mittlere Zwiebeln
Salz und Pfeffer
nach Belieben: helle Mehlschwitze oder Sossenbinder zum Binden

Zubereitung:

  • Die Zwiebeln schalen und in Streifen schneiden, in Öl braun rösten
  • mit Sahne und Brühe ablöschen, herunterschalten
  • Senf hinzu und mit Geüwrzen abschmecken
  • nach Belieben mit Sossenbinder oder Mehlschwitze etwas andicken

Diese Sauce kann man hervorragend zum Überbacken von Schweinefiletscheiben (max. 45 min. bei 175 Grad Umluft) benutzen. Dazu nur noch Kartoffeln reichen.