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Zwiebel - Senf - Sauce
Zwiebel - Senf Rahmsauce
zum Überbacken für Schweinefilet oder als Beilagensauce zu einem Schnitzel oder Kotelett
Zutaten:
200 ml Sahne
nach Belieben: 50 ml Sherry
100 ml Brühe
2 EL sehr scharfen Senf
2 mittlere Zwiebeln
Salz und Pfeffer
nach Belieben: helle Mehlschwitze oder Sossenbinder zum Binden
Zubereitung:
- Die Zwiebeln schalen und in Streifen schneiden, in Öl braun rösten
- mit Sahne und Brühe ablöschen, herunterschalten
- Senf hinzu und mit Geüwrzen abschmecken
- nach Belieben mit Sossenbinder oder Mehlschwitze etwas andicken
Diese Sauce kann man hervorragend zum Überbacken von Schweinefiletscheiben (max. 45 min. bei 175 Grad Umluft) benutzen. Dazu nur noch Kartoffeln reichen.