Der einfachste Nusskuchen der Welt - glutenfrei !
Der einfachste Nusskuchen der Welt - glutenfrei!
Zutaten:
200 gr. gemahlene Nüsse
120 gr. gemahlene geschälte Mandeln
1 Tüte Backpulver
200 gr. Palmzucker oder Kokosblütenzucker
180 gr. Butter
2 EL Öl (gerne auch ein sehr gutes Olivenöl)
5 Eier
120 gr. gemahlene geschälte Mandeln
1 Tüte Backpulver
200 gr. Palmzucker oder Kokosblütenzucker
180 gr. Butter
2 EL Öl (gerne auch ein sehr gutes Olivenöl)
5 Eier
Zubereitung:
- alles in eine Rührschüssel und mit dem Mixer verrühren
- in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben
- bei 175 ° im Backofen (Ober-Unterhitze) 1 Std. backen
- nach Belieben mit Purderzucker bestreuen oder mit Kuvertüre glasieren.