die flotte Lotte
Unentbehrlich für jede Art einer italienischen Tomatensauce:
die flotte Lotte!
Und hier kann ich wirklich nur die Original-Lotte empfehlen, auch wenn diese ein vielfaches von Passiergeräten aus dem Discounter kostet, diese Investition lohnt sich allein wegen der hervorragenden Ergebnisse, die man mit keinem anderen Küchengerät hinbekommt.
Vorteile der Lotte:
- sie passiert wirklich perfekt in jedem gewünschtem Grad (hier wird nichts mit "Haut und Haaren" gemixt oder püriert)
- sie läßt sich hervorragend reinigen
- sie ist sehr einfach und mühelos zu bedienen
- sie passiert jedes Gemüse bis zum letzten Rest
- die Sauce bekommt eine fein bis grobsähmige Konsistenz, je nach Scheibe
- man kann jedes Gemüse durch die Lotte geben
- sie ist langlebig und stabil
In meinem letzten Rezept der unglaublich einfachen und leckeren Tomatensauce habe ich einfach noch ein paar Oliven mitgeköchelt, auch die werden hinterher wunderbar durch die Lotte passiert, sodass ausschliesslich das leckere Aroma in die Sauce kommt.