Warning: Undefined array key 1 in /var/www/web133/html/cms-beruf/julischka/templates/jule2020/library/Artx/Content/SingleArticle.php on line 95
Warning: Undefined array key 1 in /var/www/web133/html/cms-beruf/julischka/templates/jule2020/library/Artx/Content/Item.php on line 68
D - F
D - F
Daag | vorbereitete Mischung aus geröst. Zwiebeln,Ingwer,Knoblauch + garam masala |
Dahi Khadi | flüssigeres Hülsenfrüchte-Joghurt-Gericht |
Dal, Dhal | Hülsenfrüchte, meist Linsen |
Dal, Dhal | Hülsenfrüchte |
Dalchini | Zimt |
Dalpoori | mit Linsen gefülltes Brot |
Dhania | Koriander |
Dhansak | Huhn mit Linsen und Gemüse |
Dosa | tamilisch, dünner knuspriger Pfannekuchen |
Elaichi | Kardamon |
Fajeta | Mangocurry |