Asia Gewürzmischung

1 TL getrocknete Zwiebelflocken
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Currymischung oder einzelne Zutaten (Kurkuma, Koriander, Cumin, Bockshornklee, Fenchel, Chili, Petersilie)
1 TL Sesam
1 TL Pfeffer
1 TL Senfmehl
½ TL Kümmel
Prise Muskatnuss
Prise Zimt
Prise Zucker
1 EL Salz

fertiges Suppengrün oder Gemüse nach Wahl im Ofen bei 75 ° 6-7 Std. trocknen und dann mahlen: Karotten, Champignons, Lauch, Petersilie, Sellerie

je nach Geschmack ca. 1 - 2 EL

Alles mischen und luftdicht im Schraubglas aufbewahren. Fleisch anbraten, ablöschen, 2 -3 EL von der Mischung hinzu, Sahne oder Kokosnussmilch und einköcheln.

c-k-gemuesesalz