Garam Masala mit grünen Bohnen
Garam Masala mit Porree und grünen Bohnen
Zutaten:
1 Kg Fleisch nach Wahl, kleingeschnetzelt
1 große Gemüsezwiebel
3 rote Pepperonis
1 Stange Porree
300 gr. grüne feine Bohnen
4 Knoblauchzehen
1 Becher Creme fraiche
Olivenöl
Garam Masala Grundmischung
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Das Gemüse klein schneiden und waschen
- Die kleingehackten Zwiebeln in Olivenöl in einem Topf anbraten
- das kleingeschnetzelte Fleisch hinzugeben und unter ständigem Rühren leicht anbraten
- mit etwas Wasser ablöschen und einen guten EL der Garam-Masala-Mischung hinzugeben
- umrühren und noch etwas Wasser aufgiessen
- den Porree, die Pepperoni und den Knoblauch hinzugeben und auf 1/3 herunterschalten
- die Creme fraiche unterrühren und weiter leicht köcheln lassen
- mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 1 Std. köcheln lassen, ggfls. mit Wasser auffüllen
- zum Schluss die Bohnen hinzugeben und noch ca. 30 min mitköcheln lassen
- mit Reis oder Nudeln und frischen Korianderblättern (alternativ Frühlingszwiebelnringe) servieren.