Warning: Undefined array key 1 in /var/www/web133/html/cms-beruf/julischka/templates/jule2020/library/Artx/Content/SingleArticle.php on line 95

Warning: Undefined array key 1 in /var/www/web133/html/cms-beruf/julischka/templates/jule2020/library/Artx/Content/Item.php on line 68

China Pfanne

1. Pfanne: Fleisch klein würfeln, salzen, anbraten

2. Pfanne: Zwiebeln klein würfeln, andünsten

Paprika,

Zucchinis, klein geschnitten hinzu, etwas mitdünsten

Chilis,

Bambus

Knoblauch hinzu und mit etwas Wasser schmoren

Salz,

Curry „hot“

dunkel Mehlschwitze,

Sojasauce,

Kokosmilch

Gebutterten Basmatireis mit Safran

Frühlingszwiebeln als Garnitur

5 Gewürze Pulver

  • c-k-thai-gemuese
  • c-k-gemuesepfanne-reis
  • c-k-gemuesepfanne-roh
  • c-k-gemuesepfanne

Simple Image Gallery Extended