Rinder Curry Tikka
Zutaten:
1 Kg Rindergulasch
1 große Gemüsezwiebel
1/2 L Tomatensaft
1/2 L Wasser
Currypaste "Tikka"
1 Becher Sahne
alternativ: 1 Dose Kokosnussmilch
2 mittelgroße frische Tomaten
5 Knoblauchzehen
Zubereitung:
Die Zwiebel grob schneiden und in Öl schön glasig andünsten.
3 EL Currypaste Tikka hinzugeben und mit andünsten
Nun das Fleisch hinzu und kräftig anbraten, dabei immer wieder gut umrühren
Mit etwas Wasser zunächst ablöschen, einköcheln lassen, dann restliches Wasser und Tomatensaft hinzu
ca. 2 - 3 Stunden bei kleiner Hitze schmoren lassen, nach ca. 1 Stunde Sahne / Kokosnussmilch hinzu
kurz vor dem Servieren kleingehackten Knoblauch und gewürfelte Tomaten hinzu.