Rinder Curry Tikka

Zutaten:
1 Kg Rindergulasch
1 große Gemüsezwiebel
1/2 L Tomatensaft
1/2 L Wasser
Currypaste "Tikka"
1 Becher Sahne
alternativ: 1 Dose Kokosnussmilch
2 mittelgroße frische Tomaten
5 Knoblauchzehen

 

Zubereitung:

Die Zwiebel grob schneiden und in Öl schön glasig andünsten.

3 EL Currypaste Tikka hinzugeben und mit andünsten

Nun das Fleisch hinzu und kräftig anbraten, dabei immer wieder gut umrühren

Mit etwas Wasser zunächst ablöschen, einköcheln lassen, dann restliches Wasser und Tomatensaft hinzu

ca. 2 - 3 Stunden bei kleiner Hitze schmoren lassen, nach ca. 1 Stunde Sahne / Kokosnussmilch hinzu

kurz vor dem Servieren kleingehackten Knoblauch und gewürfelte Tomaten hinzu.