Warning: Undefined array key 1 in /var/www/web133/html/cms-beruf/julischka/templates/jule2020/library/Artx/Content/SingleArticle.php on line 95
Warning: Undefined array key 1 in /var/www/web133/html/cms-beruf/julischka/templates/jule2020/library/Artx/Content/Item.php on line 68
Pepperoni Paste Sambal
Ein schnelles ganz frisches Sambal für alle Gelegenheiten
Die Schärfe hängt ausschliesslich von den verwendeten Schoten ab.
- Sehr scharf = Habaneros
- Mittelscharf = Jalapenos
- mild bis fruchtig scharf = rote Pepperonis
- fast nur fruchtig = Paprikas
Zutaten:
Pepperonis nach Wahl
1 Zehe Knoblauch
Olivenöl
etwas Salz
etwas Zitronensaft
alles in den Mixer und fertig, das Sambal hält sich in einem verschlossenem Döschen im Kühlschrank knappe 2 Wochen.