Thai Gemüse mit grüner Currypaste
Thailändische Gemüsepfanne mit grüner Currypaste
Zutaten:
Gemüse nach Wahl hier:
3 Möhren
1 rote paprika
1 gelbe Paprika
1/4 Fenchel
2 rote Pepperonis
1 kleine Kohlrabi
50 gr. Zuckererbsen
nach Belieben: frischen Knoblauch, Mungobohnenkeimlinge, Frühlingszwiebeln, Ingwer
1 Tüte grüne Currypaste (Lobo, Cock Brand, AsianHome) oder 2 EL
1 Dose Kokosnussmilch
Zubereitung:
- Die Curyypaste mit der Hälfte der Kokosnussmilch andünsten
- Das gewaschene und kleingeschnittene Gemüse hinzu
- den Rest der Kokosnussmilch hinzugeben und bei 1/3 Hitze weiter offen köcheln lassen, da das Gemüse viel Wasser "zieht" , so kann die Kokosnussmilch schön einköcheln
- Nach Belieben kurz vor Schluss Knoblauch, Frühlingszwiebeln oder Keinlinge hinzugeben
- mit Basmati-Reis servieren
- nach Belieben mit schwarzen Sesamkörnern garnieren