Warning: Undefined array key 1 in /var/www/web133/html/cms-beruf/julischka/templates/jule2020/library/Artx/Content/Item.php on line 68
Warning: Undefined array key 1 in /var/www/web133/html/cms-beruf/julischka/templates/jule2020/library/Artx/Content/Item.php on line 68
Rosmarin
Wirkung:
Rosmarin giltals eines der besten Heilkräuter und wird bei Herzschwäche, Erschöpfungszuständen, aberauch Gallenblasenproblemen und niedrigem Blutdruck angewendet. Es stärkt und beruhigt die Nerven, fördert die Durchblutung und den Kreislauf.
>Warning: Undefined array key 1 in /var/www/web133/html/cms-beruf/julischka/templates/jule2020/library/Artx/Content/Item.php on line 68
Warning: Undefined array key 1 in /var/www/web133/html/cms-beruf/julischka/templates/jule2020/library/Artx/Content/Item.php on line 68
Sauerampfer
Sauerampfer ist eines der 7 Kräuter, die unetbehrlich für die sog. "Frankfurter Sauce" sind. Sauerampfer hat einen angenehm zitronenartigen Geruch und Geschmack.
Ganz wunderbar ist Sauerampfer auch geeignet für eine Pesto.
Wirkung:
Sauerampfer enthält sehr viel Vitamin C und gilt somit als erfolgreiches Mittel gegen Erkältungen.
Warning: Undefined array key 1 in /var/www/web133/html/cms-beruf/julischka/templates/jule2020/library/Artx/Content/Item.php on line 68
Warning: Undefined array key 1 in /var/www/web133/html/cms-beruf/julischka/templates/jule2020/library/Artx/Content/Item.php on line 68
Frische Kräuter
Frische Kräuter sind unentbehrlich bei allen Salaten, Vorspeisen, Antipasti.
Als Basis sollte man (wenigstens im Sommer) folgende Kräuter zur Hand haben:
- Schnittlauch
- Basilikum
- Petersilie
- Rosmarin
- Thymian
- Liebstöckl
- Koriander
- Frühlingszwiebeln
- Knoblauch
>