Warning: Undefined array key 1 in /var/www/web133/html/cms-beruf/julischka/templates/jule2020/library/Artx/Content/SingleArticle.php on line 95
Warning: Undefined array key 1 in /var/www/web133/html/cms-beruf/julischka/templates/jule2020/library/Artx/Content/Item.php on line 68
Thailändische Gemüsepfanne
Thailändische Gemüsepfanne mit einheimischem Gemüse
super lecker, einfach, schnell und preisgünstig!
Zutaten:
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
3 mittlere Möhren
1 große Zwiebel
1/2 Zucchini
1/2 Stange Porree
100 gr. frische grüne Bohnen
1 große Tomate
3 Stangen Frühlingszwiebeln
nach Belieben: Bambussprossen oder Sojakeimlinge
3 EL Ölivenöl
1 EL Currypaste
1 Dose Kokosnussmilch
Salz, Pfeffer, Sambalpaste, Zitronengras zum Abschmecken
Zubereitung:
- Die Möhren und Zwiebeln schälen und klein schneiden
- die Bohnen waschen und die Enden abschneiden
- das restliche Gemüse waschen und klein schneiden
- das Olivenöl in einer großen Schmorpfanne erhitzen und alles Gemüse bis auf die Tomate, die Frühlingszwiebeln und die Sprossen hineingeben
- dann die Currypaste hinzugeben und bei ständigem Rühren leicht anbraten
- die Kokosnussmilch gut verrühren und hinzugeben, herunterschalten und alles noch ca. 5 min. bei einköcheln lassen
- mit Salz, frischem Pfeffer und Zitronengras abschmecken
- mit Basmatireis servieren