Warning: Undefined array key 1 in /var/www/web133/html/cms-beruf/julischka/templates/jule2020/library/Artx/Content/SingleArticle.php on line 95
Warning: Undefined array key 1 in /var/www/web133/html/cms-beruf/julischka/templates/jule2020/library/Artx/Content/Item.php on line 68
Thunfisch - Mandel - Dip
Thunfisch - Mandel - Dip
Sehr schön als Dip zu frisch gebackenem Weissbrot oder in einer Antipasti - Tafel
Zutaten:
1 Dose Thunfisch in Lake
1 Becher Creme fraiche oder Schmand
2 TL eingelegte Kapern
3 EL gemahlene gehäutete Mandeln
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
Zubereitung:
- Thunfisch gut abtropfen lassen (evtl. durch ein kleines Sieb)
- Thunfisch mit Creme fraiche und den Kapern in den Mixer geben und pürieren
- mit den Mandeln zu einer cremigen Konsistenz rühren
- mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken