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Würziges und mehr

knusprige bergische Waffeln

Rührteig:         350 g Mehl

                        ½ Tüte Backpulver

                        3 Eigelb

                        175 g (brauner Roh-Rohr) -Zucker

                        1 Tüte Vanillezucker

                        200 g weiche Butter

                        etwas Zitronenschale

                        Prise Salz

                        Etwas Zimt (nach Bedarf)

                        3 EL Rum

                        1/8 L Wasser

                        Eischnee von 3 Eiern

  • Eischnee von 3 Eiweiss schlagen.
  • Mehl und Backpulver mischen
  • Butter (ggfls.kurz zerlassen), Zucker, Eigelb, Zitronenschale und Salz schaumig schlagen.
  • Mehlgemisch löffelweise drunterrühren.
  • Rum und Wasser unterrühren.
  • Zum Schluss den Eischnee vorsichtig darunter heben.
  • Servieren mit Puderzucker und Preissellbeeren und Schlagsahne