Warning: Undefined array key 1 in /var/www/web133/html/cms-beruf/julischka/templates/jule2020/library/Artx/Content/SingleArticle.php on line 95

Warning: Undefined array key 1 in /var/www/web133/html/cms-beruf/julischka/templates/jule2020/library/Artx/Content/Item.php on line 68

Daag Mischung

1 Kg Zwiebeln
1 frische Ingwer
6 Knoblauchzehen
3 – 4 grüne Chilischoten
6 kleine Tomaten
125 ml Öl

4 TL Koriander
½ TL Kreuzkümmel
½ TL Kurkuma
½ TL Garam Masala
30 g gehacktes Koriandergrün
1 TL Salz

Zwiebeln im Öl anschwitzen, Ingwer, Knoblauch und Chilis hinzu, Koriander hinzu, evtl etwas Wasser,
4 – 5 Min unter ständigem Rühren köcheln,
restlichen Gewürze hinzu, Tomaten und Koriandergrün hinzu und

mit 500 mL Wasser köcheln lassen.
Zum Schluss mit Salz abschmecken.
In Schraubgläsern kühl lagern oder einfrieren.