Nudel Auflauf

Nudelauflauf, auch perfekt als Resteverwertung von zuviel gekochten Nudeln

Zutaten:
gekochte Nudeln, ca 300 gr.
3 Tomaten
1/2 Stange Porree
3 Knoblauchzehen
1 Becher Creme Fraiche
2 Eier
100 gr. geraspelten Käse
2 EL Chilisosse
Salz, Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung:

  • Die (gekochten) Nudeln in eine Auflaufform geben
  • Tomaten und Porree waschen und in kleine Stücke schneiden, über die Nudeln geben
  • Knoblauch schälen und über die Nudeln pressen
  • Aus der Creme fraiche, den Eiern, dem Käse, der Chilisosse eine Sosse anrühren, mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken,
  • falls die Sosse zu dick ist, kann man sie mit etwas Wasser verdünnen
  • diese Sosse über die Nudeln giessen
  • zum Schluss den geraspelten Käse drüber
  • in den Ofen und bei ca. 170 Grad ca. 20 min. überbacken.
  • c-k-nudel-gratin
  • c-k-nudelgratin

Simple Image Gallery Extended