Garam Masala mit grünen Bohnen

Garam Masala mit Porree und grünen Bohnen

Zutaten:
1 Kg Fleisch nach Wahl, kleingeschnetzelt
1 große Gemüsezwiebel
3 rote Pepperonis
1 Stange Porree
300 gr. grüne feine Bohnen
4 Knoblauchzehen
1 Becher Creme fraiche
Olivenöl
Garam Masala Grundmischung
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  • Das Gemüse klein schneiden und waschen
  • Die kleingehackten Zwiebeln in Olivenöl in einem Topf anbraten
  • das kleingeschnetzelte Fleisch hinzugeben und unter ständigem Rühren leicht anbraten
  • mit etwas Wasser ablöschen und einen guten EL der Garam-Masala-Mischung hinzugeben
  • umrühren und noch etwas Wasser aufgiessen
  • den Porree, die Pepperoni und den Knoblauch hinzugeben und auf 1/3 herunterschalten
  • die Creme fraiche unterrühren und weiter leicht köcheln lassen
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 1 Std. köcheln lassen, ggfls. mit Wasser auffüllen
  • zum Schluss die Bohnen hinzugeben und noch ca. 30 min mitköcheln lassen
  • mit Reis oder Nudeln und frischen Korianderblättern (alternativ Frühlingszwiebelnringe) servieren.
  • c-k-garam-masala
  • c-k-garam-masla1
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