Mischung für grünen Dip oder Kräuterbutter

Mischung für grünen Dip oder Kräuterbutter Guacamole

Zutaten:
2 EL Zwiebeln, gerebelt
3 EL Korianderblätter, gerebelt
2 EL Knoblauchgranulat
2 EL schwarzer Pfeffer, gemahlen
1 TL Chilies, gehackt
1 TL rosa Beeren
1 TL Zitronensäure

Zubereitung:

  • Die Geüwrze mischen und in einem dunklen Schraubglas aufbewahren
  • für einen DIP: ca. 2 EL der Mischung mit Frischkäse / Joghurt / Sahne / Olivenöl verrühren

 

  • für eine Guacamole:
  • 1 Avocado schälen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken
  • 2 - 3 EL Creme fraiche unterrühren
  • mit 2 EL der Mischung würzen
  • evtl. mit etwas Olivenöl glattrühren