grünes Rindercurry mit Zuckererbsen

Rindercurry mit grüner Currypaste und Zuckererbsen

Zutaten:
400 gr. Rindergulasch, klein gewürfelt
etwas Öl
1 Tüte Currypaste, grün (oder 2 EL)
1 Dose Kokosnussmilch (alternativ: 1 Becher Creme fraiche)
100 gr. Zuckererbsen
1/2 Bund Frühlingszwiebeln, schräg geschnitten
2 rote Pepperonis

Zubereitung:

  • Die Currypaste mit etwas Öl andünsten
  • das Fleisch hinzugeben, leicht anbraten
  • mit etwas Wasser ablöschen
  • mit Kokosnussmilch oder Creme fraiche auffüllen und bei 1/3 Hitze zugedeckt ca. 2 bis 3 Std. köcheln lassen, damit dass Verdunstungswasser im Top verbleibt
  • kurz vor Schluss die Zuckererbsen und Pepperonis hinzugeben, nach Belieben Frühlingszwiebeln
  • Servieren mit Basmati-Reis
  • c-k-fruehlingszwiebel
  • c-k-Zuckererbsen-pepperoni
  • c-k-thainrindercurry (1)
  • c-k-thainrindercurry (2)

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