Gemüsebratlinge - Mischung

Gemüsebratlinge - Mischung

Zutaten:
200 gr. Kichererbsenmehl
100 gr. Grünkernschrot
100 gr. Vollkornmehl
100 gr. Haferflocken, grob
100 gr. Gemüsemischung
100 gr. Weizengriess, fein
4 EL Salz
4 EL Paprikapulver, edelsüß
4 EL Rosenpaprika

nach belieben frisch hinzugeben:

  • 1 Ei
  • 1 kleine geschälte kleingehackte Zwiebel
  • 2 EL Quark
  • 1 EL Senf

Zubereitung:

  • 150 gr. der Mischung mit 150 mL Wasser ca. 10 min. quellen lassen
  • nach Belieben frische Zutaten untermengen
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • mit nassen Händen zu Kügelchen formen
  • in heissem Kokosöl goldbraun ausbacken