Nudel Auflauf
Nudelauflauf, auch perfekt als Resteverwertung von zuviel gekochten Nudeln
Zutaten:
gekochte Nudeln, ca 300 gr.
3 Tomaten
1/2 Stange Porree
3 Knoblauchzehen
1 Becher Creme Fraiche
2 Eier
100 gr. geraspelten Käse
2 EL Chilisosse
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Zubereitung:
- Die (gekochten) Nudeln in eine Auflaufform geben
- Tomaten und Porree waschen und in kleine Stücke schneiden, über die Nudeln geben
- Knoblauch schälen und über die Nudeln pressen
- Aus der Creme fraiche, den Eiern, dem Käse, der Chilisosse eine Sosse anrühren, mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken,
- falls die Sosse zu dick ist, kann man sie mit etwas Wasser verdünnen
- diese Sosse über die Nudeln giessen
- zum Schluss den geraspelten Käse drüber
- in den Ofen und bei ca. 170 Grad ca. 20 min. überbacken.