Thailändische Gemüsepfanne

Thailändische Gemüsepfanne mit einheimischem Gemüse

super lecker, einfach, schnell und preisgünstig!

Zutaten:
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
3 mittlere Möhren
1 große Zwiebel
1/2 Zucchini
1/2 Stange Porree
100 gr. frische grüne Bohnen
1 große Tomate
3 Stangen Frühlingszwiebeln
nach Belieben: Bambussprossen oder Sojakeimlinge
3 EL Ölivenöl
1 EL Currypaste
1 Dose Kokosnussmilch
Salz, Pfeffer, Sambalpaste, Zitronengras zum Abschmecken

Zubereitung:

  • Die Möhren und Zwiebeln schälen und klein schneiden
  • die Bohnen waschen und die Enden abschneiden
  • das restliche Gemüse waschen und klein schneiden
  • das Olivenöl in einer großen Schmorpfanne erhitzen und alles Gemüse bis auf die Tomate, die Frühlingszwiebeln und die Sprossen hineingeben
  • dann die Currypaste hinzugeben und bei ständigem Rühren leicht anbraten
  • die Kokosnussmilch gut verrühren und hinzugeben, herunterschalten und alles noch ca. 5 min. bei einköcheln lassen
  • mit Salz, frischem Pfeffer und Zitronengras abschmecken
  • mit Basmatireis servieren

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