Teufelssauce

150 ml Ketchup natur
40 ml Worcestersauce
4 Tr Tabasco
2 ml Zitronensaft
150 ml Wasser
3 Pr Salz
1 TL Paprikapulver scharf
1 TL Paprikapulver süss
0,5 TL Curry
0,5 TL Pfeffer a.d. Mühle weiss
0,5 TL Thymian geriebelt
1 Pr Rosmarinpulver
4 Knoblauchzehen

Zur Zubereitung empfiehlt sich eine 500 ml Ketchupflasche mit gut schliessendem Deckel. Die Mengenangabe Teelöffel ist schwach gehäuft gemeint, Curryzugabe kann nach Geschmack gesteigert werden.
Ketchup mit den flüssigen Zutaten in die Flasche füllen, Deckel schliessen, und alles gut durchschütteln. Dann die Gewürze und Kräuter nacheinander zufügen und jedesmal gut durchschütteln.
Zum Schluss den durchgepressten Knoblauch zugeben und wieder gut schütteln.
Nun abschmecken und eventuell nachwürzen. Die Sauce passt prima zu allem Gegrillten.