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Würziges und mehr

Vindaloo mit Schweinefleisch und Lauch Nudeln

Vindaloo mit Schweinefleisch und Lauch - Bandnudeln

Zutaten:
1 Gemüsezwiebel
Olivenöl
500 gr. Schweinegulasch klein geschnitten
1 Würfel Gemüsebrühe oder selbstgemachte Gemüsebasis
1-2 EL Vindaloo Currypaste
1 EL Schmelzkäse, Kräuter
1 Becher Creme fraiche (alternativ: Kokosnussmilch, dann schmeckt es noch thailändischer)
ca. 1/2 Liter Wasser
2 frische Stangen Zitronengras oder 1 EL Zitronengras, gerebelt
nach Belieben: 1 kleine Knolle Ingwer, geschält und frisch gerieben

das Vindaloo kann natürlich mit jeder beliebigen Fleischsorte zubereitet werden.

Zubereitung:

  • Das Fleisch klein schneiden
  • Die Zwiebeln schälen und klein würfeln und in Olivenöl leicht braun andünsten
  • Die Currypaste unter ständigem Rühren leicht mit andünsten
  • das Fleisch hinzugeben und kräftig mit andünsten lassen
  • mit etwas Wasser ablöschen und Gemüsebrühe hinzugeben
  • mit Wasser auffüllen und ca. 1 Std. bei 1/3 Hitze schmoren lassen
  • Creme fraiche und Schmelzkäse hinzugeben und leicht einköcheln lassen
  • Zum Schluss mit Zitronengras, Salz und Chili abschmecken
  • mit Lauch - Bandnudeln servieren (hierzu 1/2 Stange Lauch kleingeschnitten mit ins Kochwasser geben)
  • Vorab einen Mischsalat mit Vinaigrette a la Jule
  • c-k-vindaloo-veg (1)
  • c-k-Vindaloo (1)
  • c-k-Vindaloo (2)
  • c-k-Mischsalat
  • c-k-vindaloo-veg (2)

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