Homepage Übersetzung

Würziges und mehr

Aioli leicht , Alternative zur klassischen Aioli

eine leichtere Variante der mediterranen Aioli

leichte Aioli mit Joghurt und Petersilie

ganz hervorragend an warmen Sommerabenden zu einem frisch gebackenem Baguette

Zutaten:
2 griechische Joghurt
3 EL Majonaise
3 EL Olivenöl
Saft von 1/2 Zitrone
1 TL Salz
1 TL schwarzer Pfeffer
3 Knoblauchzehen
1 Prise Zucker
3 EL Ajo y Perejil (getrocknete Petersilien-Knoblauch-Mischung)

Zubereitung:

  •     Knoblauch schälen und sehr fein hacken
  •     Saft von einer halben Zitrone auspressen
  •     Joghurt, Majonaise, Öl und Zitrone vermengen
  •     gehackten Knoblauch und Zitronensaft hinzu
  •     Gewürze hinzu und alles gut verrühren
  •     abschmecken