Marinade für Backofengemüse

Marinade für Backofengemüse

herrlich einfach und schnell und für jedes Gemüse geeignet

Zutaten:
1 Bund frische Petersilie
ca. 4 - 5 mittlere Stengel Liebstöckl
1 TL Salz
1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
2 mittlere Knoblauchzehen
4 EL bestes Olivenöl
3 EL (hellen) Balsamico

Zubereitung:

  • Essig und Öl in einer Schale verrühren
  • Knoblauch schälen und mit einer Presse zum Essig-Öl geben
  • Petersilie waschen und mit einer Kräutermühle fein hacken
  • Liebstöckl waschen und mit Stengel sehr fein schneiden
  • Alles miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

Alternativ kann man sich natürlich eine "Trockenmischung" vorbereiten, die man dann immer parat hat. Zubereitung des Gemüses ist dann gleich.

  • c-k-backofengemuese
  • c-k-Backofen-paprika
  • c-k-backofengemuese1
  • c-k-backofenpaprika

Simple Image Gallery Extended