Panang Curry mit Zitronengras und Bohnen

Panang Curry mit Zitronengras und grünen Bohnen

Zutaten:
ca. 500 gr. Fleisch nach Wahl
1 Dose Kokosnussmilch
1 Zwiebel
100 gr. grüne Bohnen
1 Stange Zitronengras
2 Tüten: "Panang Curry Paste" (alternativ Panang Paste selber herstellen)
2 kleine Tomaten
nach Belieben: 1 kleines Stück Ingwer

Zubereitung:

  • Die Zwiebel schälen und gehackt in etwas Olivenöl andünsten
  • Die Paste hinzugeben und gut umrühren
  • Die Kokosnussmilch hinzugeben und alles weiter gut rühren
  • Das kleingeschnittene Fleisch dazu und unter häufigem Rühren bei kleinerer Hitze köcheln, bis es gar ist
  • nach Belieben das geschälte Stück Ingwer mitköcheln lassen
  • Rind ca. 3 Std., Geflügel ca 1 Std., Schwein ca. 2 Std.
  • ca. 1/2 Std. vor Schluss die Bohnen und das Zitronengras hinzugeben und mit koecheln lassen
  • ca. 10 min. vor Schluss die kleingeschnittenen Tomaten hinzugeben.

 

  • c-k-panang (3)
  • c-k-panang (1)
  • c-k-panang (2)

Simple Image Gallery Extended