Thai Gemüse mit grüner Currypaste

Thailändische Gemüsepfanne mit grüner Currypaste

Zutaten:
Gemüse nach Wahl hier:
3 Möhren
1 rote paprika
1 gelbe Paprika
1/4 Fenchel
2 rote Pepperonis
1 kleine Kohlrabi
50 gr. Zuckererbsen
nach Belieben: frischen Knoblauch, Mungobohnenkeimlinge, Frühlingszwiebeln, Ingwer

1 Tüte grüne Currypaste (Lobo, Cock Brand, AsianHome) oder 2 EL
1 Dose Kokosnussmilch

Zubereitung:

  • Die Curyypaste mit der Hälfte der Kokosnussmilch andünsten
  • Das gewaschene und kleingeschnittene Gemüse hinzu
  • den Rest der Kokosnussmilch hinzugeben und bei 1/3 Hitze weiter offen köcheln lassen, da das Gemüse viel Wasser "zieht" , so kann die Kokosnussmilch schön einköcheln
  • Nach Belieben kurz vor Schluss Knoblauch, Frühlingszwiebeln oder Keinlinge hinzugeben
  • mit Basmati-Reis servieren
  • nach Belieben mit schwarzen Sesamkörnern garnieren
  • c-k-fruehlingszwiebel
  • c-k-Thai-gemuese1
  • c-k-Mungbohnen
  • c-k-thaigemuese

Simple Image Gallery Extended